Informes y cotizaciones las 24 hrs.
al Teléfono: 44-48-03-85-67

Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, Soluciones Express Cardenas S. de R.L. de C.V. queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

 

Identidad y domicilio del Responsable.

El responsable del Tratamiento de los Datos Personales es Soluciones Express Cardenas S. de R.L. de C.V., con domicilio en Sierra de las Tunas 108, Lomas 4ta sección CP. 78216, San Luis Potosí, San Luis Potosí.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que es Soluciones Express Cardenas S. de R.L. de C.V.  recaba Datos Personales son las siguientes:

A. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, contacto, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

B. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En general, los Datos Personales que recaba el responsable de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de estos distinta de las señaladas en esta sección, es Soluciones Express Cardenas S. de R.L. de C.V quien lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a Soluciones Express Cardenas S. de R.L. de C.V sean veraces y completos, con la obligación de mantener la información actualizada.

Soluciones Express Cardenas S. de R.L. de C.V ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Soluciones Express Cardenas S. de R.L. de C.V se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.transportescardenas.com